Автомобили BYD стали до 320 000 грн доступнее

11 марта 2015 года  |  Новости дилеров

В условиях стремительной девальвации и финансового кризиса компания «Автомотив Юроп Корпорейшн», официальный импортер бренда BYD в Украине, прилагает все усилия для того, чтобы защитить своих покупателей от курсовой нестабильности и обеспечить максимально доступные цены, оперативно корректируя их в меньшую сторону при первой же возможности.

Так, с 11 марта цены на модели F0, F3 и S6 снижены в среднем более чем на 35%, что в денежном эквиваленте составляет от 102 000 до 320 000 грн в зависимости от модели и комплектации.

Самое масштабное снижение цен коснулось популярного полноразмерного кроссовера S6. Именно эта модель в топовой комплектации GS, оснащенная 165-сильным двигателем объёмом 2,4 л и автоматической трансмиссией DCT нового поколения, стала доступнее на 320 000 грн. Данный кроссовер обладает всеми инновационными технологиями от BYD: системой бесключевого доступа, запуском двигателя с кнопки, камерами заднего и бокового обзора, мультимедийной системой с сенсорным экраном и функцией воспроизведения DVD, 5.1-канальной аудиосистемой, GPS-навигацией. Стоимость базовой комплектации GLX стала ниже на 240 000 грн и составляет 399 990 грн. Вданной кроссовер оснащается передними подушками безопасности, гидроусилителем руля, полным электропакетом, системами ABS+EBD, кожаным салоном, системой запуска двигателя с кнопки, кондиционером и легкосплавными дисками. Подготовьтесь к весне и летним путешествиям уже сейчас, выбрав надёжный и комфортабельный SUV от BYD, зарекомендовавший себя не в одной многокилометровой экспедиции.

Бестселлер бренда, семейный седан BYD F3, порадует автолюбителей снижением цены до 147 000 грн. Будущий владелец получит все современные средства обеспечения комфорта и безопасности, дисковые тормоза всех колёс, ГУР, кондиционер, аудиосистему – всё это доступно уже в базовой комплектации. Кроме того, автомобиль располагает вместительным багажником, просторным салоном и крепкой ходовой, а его надёжность проверена временем и украинскими дорогами, по которым F3 колесят уже более семи лет, принося лишь приятные впечатления своим владельцам. Цена на этот востребованныйна украинском рынке автомобиль сформирована таким образом, чтобы сохранить его в пределах наиболее популярной в нашей стране ценовой нишы «до $10 000» по актуальному курсу.

Также напомним, что автомобили BYD непривередливы к топливу – рекомендованным для них является бензин с октановым числом от А-92. А на F3, New F3 и S6 доступна установка официального итальянского ГБО, сертифицированного производителем. Таким образом, гарантия на автомобиль сохраняется, а экономия на цене топлива достигает рекордных 50%, что особенно актуально в нынешних условиях. Подробнее узнать о новых ценах, комплектациях и газобалонном оборудовании вы сможете на официальном сайте.

информация о компании:
Официальный дилер BYD.
www.byd.ua
Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.