Больше сущности. Меньше границ. Абсолютно новый BMW X6. Премьера.

01 декабря 2014 года  |  Новости дилеров

28 ноября 2014 года компания «АВТ Бавария», официальный импортер BMW в Украине, представила второе поколение бестселлера BMW Х6.

Есть множество кроссоверов и автомобилей с кузовом купе. Но есть лишь один BMW X6. Это особенный автомобиль. Он объединяет в себе то, что кажется противоположностями: крупные габариты и маневренность, спортивный характер и элегантность.

Александр Тимофеев, генеральный директор «АВТ Баварии», прокомментировал: «Мы рады представить новый BMW X6 в Одессе. Этот автомобиль занимает особое положение на нашем рынке благодаря своему неотразимому внешнему виду и выдающимся характеристикам. BMW X6 неординарен, именно поэтому он выделен в отдельный класс — Sports Activity Coup. Эти три слова отражают его сущность, все то, что делает его по-настоящему непревзойденным и уникальным».

Таким же непревзойденным и уникальным было музыкальное сопровождение вечера. Проект Onuka - глоток свежего воздуха даже для самых искушенных поклонников электронной музыки. Это единство живых инструментов и "цифры", которые, сливаясь, порождают абсолютно новое звучание, пропитанное украинскими традициями и модным саундом, остаться равнодушным к которому просто невозможно.

Новый BMW X6, объем продаж которого во всем мире уже составил почти 250 000 экземпляров, уже доступен для тест-драйва в украинской дилерской сети BMW.

Комментарии (0)

Читайте также:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.