До конца лета на Renault и Dacia действует акционное кредитное предложение

29 июля 2008 года  |  Новости дилеров

В период с 1 июля по 31 августа 2008 г. на весь модельный ряд Renault и Dacia действуют специальные условия кредитования (кредитная ставка от 5,9% в долларах США, срок кредитования до 7 лет, единоразовая комиссия банка от 2,5%, первоначальный взнос от 0%).

Программа Renault Finance действует в официальной дилерской сети Renault и Dacia.
Программа Renault Finance разработана с учетом максимального удобства для клиентов и предлагает одни из наиболее выгодных условий на рынке автомобильного кредитования:


- кредитная ставка от 5,9% годовых в долларах США
- срок кредитования до 7 лет
- отсутствие скрытых комиссий
- срок рассмотрения кредитной заявки – один день (при условии полного пакета документов).

«Программа Renault Finance действует на рынке Украины всего 5 месяцев, но и за этот короткий период дилерская сеть смогла в полной мере оценить привлекательность и эффективность программы. Это касается как интересов клиентов, так и бизнеса в целом. Только за июнь динамика продаж автомобилей Группы Renault по кредитной программе Renault Finance составила более 20% по сравнению с предыдущим месяцем.” – отметила Яна Миненко, директор по продажам и развитию дилерской сети ЗАО «Рено Украина».

В условиях постоянно растущих кредитных ставок и кредитования Renault Finance держит курс на стабильную льготную ставку кредитования, за счет субсидирования производителемразницы между текущей рыночной ставкой и льготной. «Renault Finance» является специализированной кредитной программой, разработанной RCI Financial Services Ukraine, филиалом RCI Banque в Украине.

Это первая программа в Украине от собственного банка автопроизводителя и ее действие распространяется на весь модельный ряд Renault и Dacia. Для автопроизводителя программа Renault Finance – это серьёзный коммерческий и маркетинговый инструмент по увеличению доли лояльных клиентов, динамики продаж и продвижению марки Renault и Dacia на рынке Украины.

«Одно из основных наших правил – это предложить покупателям Renault и Dacia кредит без скрытых комиссий, - сказал в одном из своих интервью Генеральный директор компании RCI Financial Services Ukraine, г-н Рено д’Оржеваль. - Своей целью на текущий год RCI Financial Services Ukraine ставит достижение уровня 25% финансирования продаж Renault и Dacia в 2008 г. Для сравнения, в Европе этот показатель достигает отметки 43%. В Украине такой уровень мы планируем достигнуть через 3-4 года. Мы считаем, что у нас есть преимущество, так как мы занимаем лидирующую позицию на рынке».

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.