Автобазар, продажа авто на АвтоСайте. Автопродажа по регионам Украины.

Постоянная ссылка: http://www.autosite.ua/novosti_Fotoshpioni-zametili-na-testakh-obnovlenniy-jaguar-xf_55703.html

Фотошпионы заметили на тестах обновленный Jaguar XF

30 января 2020 года  |  Новинки

Jaguar XF собирается пройти рестайлинг, как и его конкурент Mercedes E-Class, чтобы избежать «кризиса среднего возраста». Впервые роскошная британская модель среднего размера дебютировала сентябре 2019 года, во время тестов прототипа Sportbrake, и теперь мы можем поделиться свежими шпионскими фотоснимками седана. Неудивительно, что тестовый экземпляр носит точно такой же камуфляж в тех же местах, что и более практичный универсал, и даже верхняя часть приборной панели закрыта аналогичным способом, сообщает .

Несмотря на плотную маскировку, XF, похоже, получает новые фары, хотя обманчивый камуфляж делает его похожим на прототип с такими же кластерами. Передний бампер, вероятно, также новый, а задние фонари, отличаются свежей графикой. Jaguar, вероятно, внес некоторые незначительные изменения в задний бампер.

Более существенные изменения произойдут в салоне, где, по предварительной информации, в стремлении лучше конкурировать с немецкими аналогами значительно повысится ощутимое качество. Также будет больше технологий, чем раньше, поскольку XF якобы использует дополнительный экран для климат-контроля в духе I-Pace и XE. Должен также быть 12,3-дюймовый цифровой приборный блок как у F-Type 2021 модельного года, чтобы идти в ногу со временем.

Подробная информация о двигателях в настоящее время недостапна, но дизели, вероятно, станут чище, чтобы соответствовать более строгим европейским нормам, запланированным на 2021 год. Интересно посмотреть, будет ли недавно разработанный 3,0-литровый рядный бензиновый двигатель Jaguar Land Rover, использоваться в рестайлинговом XF наряду с электрическим нагнетателем и турбокомпрессором.

Обновленный XF будет не единственной новинкой в линейке седанов Jaguar в этом году, так как флагман XJ следующего поколения также дебютирует в конце 2020 года с чисто электрической силовой установкой.