Кадиллак для президента

12 марта 2013 года  |  Новости дилеров

Современные автопроизводители уделяют огромное внимание безопасности и защите пассажиров. Особенно в эти вопросах преуспевает бренд CADILLAC из года в год внедряя новые технологии и разработки и уделяя пристальное внимание бронированным версиям, в которых водитель и пассажиры могут себя чувствовать максимально защищенными.

Безопасность CADILLAC подтверждается и тем, что вот уже на протяжении ста лет американские президенты предпочитают ездить именно на этих автомобилях. А они то знают толк в качестве и безопасности!

Безопасность высшего уровня теперь доступна и в Украине. Обратившись в автосалон Cadillac Группы Компаний «АИС» клиент сможет не только приобрести автомобиль легендарного американского бренда, в котором нашли воплощение классическая мужественность и благородная мощь, но и получить подробную информацию об услуге бронирования, обеспечивающую безопасность уровня американских президентов.

Бронирование CADILLAC производится по классу защиты ПЗСА-4 (автомат АК-74, винтовка СВД). Способ установки бронеэлементов внахлёст обеспечивает капсульное бронирование по всем вертикальным плоскостям под углом обстрела 90°, а также крыши под углом обстрела 45°. Бронеостекление, идентичное штатному остеклению автомобиля, выполненное из многослойного гнутого бронестекла с противоосколочной пленкой, гарантирует полную безопасность.

Дополнительно можно заказать бронирование топливного бака и двигателя снизу и бронирование днища от взрыва двух ручных гранат, а также электростеклоподъемники на передние двери (опускание стекла до 20 см).

В результате бронирования автомобиль становится максимально защищенным, а благодаря большому количеству деталей бронезащита полностью повторяет рельеф кузова. Таким образом, внешне бронированный CADILLAC ничем не отличается от обычного, поэтому в нем можно чувствовать себя не только совершенно безопасно, но и абсолютно комфортно.

Срок бронирования автомобиля – 60 рабочих дней.

Напомним, что до 31.03.2013 года действуют специальные ценовые предложения на весь модельный ряд Cadillac, которые позволяют осуществить американскую мечту с выгодой до 80 тыс. грн.

Изысканный Cadillac CTS с учетом выгодного предложения обойдется владельцу в 535 235 грн., отметим, что это стоимость за максимальную комплектацию (старая цена 571 985 грн.).

Cadillac SRX – роскошный автомобиль класса люкс, владение которым подчеркнет статус автомобилиста и его индивидуальность. Этот автомобиль уже с развлекательной системой для задних пассажиров, подогревом задних сидений и панорамной крышей доступен теперь за 576 192 грн. (старая цена 625 480 грн.).

Cadillac Escalade в комплектации Platinum предлагается за 947 993 грн. (старая цена 1 028 750 грн.). Этот автомобиль подарит своему владельцу мощь, надежность, стиль и комфорт.

Группа компаний «АИС» также предлагает клиентам высокое качество обслуживания, которое соответствует статусу бренда. Одно из эксклюзивных предложений для покупателей – участие в фирменной Программе Автолояльности, которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на сервис и другие услуги. Еще один плюс – каждый покупатель автомобиля Cadillac обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге «АИС-Assistance».

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.