На рынке Украины появятся две новинки Lifan

27 мая 2013 года  |  Новости дилеров

На автомобильном рынке Украины появились две новинки Lifan: автомобиль Lifan Х60 с автоматической коробкой передач и новая для украинского рынка модель Lifan 530.

«Мы понимаем потребности современных автомобилистов, которые требуют от производителей не только мощности и маневренности автомобиля, но и простоты управления, экономии времени и усилий. Это побуждает нас к технологическому усовершенствованию модельного ряда. Кроме того, компания следит за тенденциями мировой автомобильной моды, и согласно этим тенденциям вносятся изменения в дизайн интерьера и экстерьера автомобилей», - говорит  коммерческий менеджер Lifan Group Джейкоб Лиу (Jacob Liu).

Автоматическая коробка передач Lifan Х60 предоставляет простоту управления, а также является более щадящей по отношению к двигателю авто. Кроме АКП Lifan Х60 не изменится. Напомним, эта модель укомплектована бензиновым двигателем объемом 1,8 л мощностью 133 л.с. с алюминиевым блоком цилиндров, оборудована технологией изменяемых фаз газораспределения (WT) и системой электронного впрыска топлива Delphi MT22.1. В следующем году планируется выход Facelift X60.

Автомобиль Lifan 530 является приемником  полюбившейся модели Lifan 520 Breez. Но Lifan 530 все же является новой моделью. Колесная база Lifan 530 стала на 10мм больше чем у предшественника и составляет 2550мм., а общие габариты  -  4300/1690/1490мм.

Новый Lifan 530 комплектуется 1,3 и 1,5 литровым двигателем.

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.