Премьера полноприводной версии Lancia Thema

20 февраля 2012 года  |  Новинки

На мартовском автосалоне в Женеве состоится премьера полноприводного варианта флагманского седана Lancia Thema, который является перелицованной версией американского Chrysler 300C нового поколения, сообщает .

Система полного привода будет предлагаться для автомобиля, оснащенного трехлитровым шестицилиндровым турбодизелем производства итальянской компании VM Motori, развивающим 239 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента (доступен в диапазоне от 1800 до 2800 оборотов в минуту). Такой двигатель сможет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

Динамические характеристики полноприводного дизельного седана Thema пока не сообщаются. Заднеприводный вариант модели с аналогичной силовой установкой разменивает первую «сотню» за 7,8 секунды. Максимальная скорость — 220 километров в час.

Отметим, что полноприводный американский вариант «Темы» — Chrysler 300C — дебютировал в конце декабря прошлого года. В США седан доступен с 292-сильной бензиновой «шестеркой» объемом 3,6 литра из семейства Pentastar и тем же восьмидиапазонным «автоматом».

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.