Швейцарец установил в старенькую Volvo дровяную печь. (Видео)

14 февраля 2012 года  |  В мире

Житель швейцарского города Цюрих придумал свой способ борьбы с аномально низкой температурой нынешней зимы. Мужчина установил в свой универсал Volvo 240 дровяную печь!, сообщает .

Молодой швейцарец даже умудрился получить официальные документы на переоборудованную машину. Теперь в них написано «Limousine mit Holzofen eingebaut» (автомобиль со встроенной дровяной печью).

После того как температура в Европе упала до рекордно низкой отметки, Паскаль Прокоп решил демонтировать переднее пассажирское сиденье в своей машине и установить на его место печь. «Когда я устаю или нахожусь в пьяном состоянии, я часто сплю в машине, и печь помогает мне согреться», — рассказал уже прославившийся на весь интернет Прокоп журналистам. Также владелец уже уникальной Volvo напомнил, что если он в нетрезвом виде заведет машину для того, чтобы включить встроенную в авто печь, его могут привлечь к уголовной ответственности.

Источник отмечает, что официальное разрешение местное управление дорожного движения выдало Паскалю не сразу. Водителю запретили растапливать печь во время движения по улицам. На фото и видео швейцарец передвигается на закрытой территории аэропорта.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.