Стала известна стоимость кроссовера Nissan Murano 2018 года

20 ноября 2017 года  |  Новинки

Новый автомобиль Nissan Murano обойдётся покупателям от 32 тысяч долларов. Отмечается, что кроссовер получил дополнительное оборудование, сообщает .

Накануне представители японского автоконцерна Nissan сообщили о том, что среднеразмерный представитель сегмента SUV в базовой комплектации будет стоить дороже, чем было заявлено изначально.

Стоимость автомобиля увеличилась в связи с появлением новых функций, в числе которых появилась интеллектуальная система предупреждения о фронтальном столкновении, и опция автоматического аварийного торможения.

Также в салоне кроссовера Nissan Murano 2018 года появилась улучшенная консоль с экраном диагональю 8 дюймов, информационный комплекс Nissan Connect интегрирующий с Android Auto и Apple Carplay, а также в него входит GPS-навигатор.

Особенно отмечается наличие системы мониторинга слепых зон с опциональным пакетом SV Premium, в который входит интеллектуальный круиз-контроль.

«Топовая» версия кроссовера Nissan Murano SL обойдётся покупателям в 38,25 тысячи долларов, а цена «люксовой» модификации Platinum составит 41,98 тысячи долларов.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.