Топливозаправщики на базе ГАЗ 3309 – качество европейского уровня

28 мая 2014 года  |  Новости дилеров

В сети ГАЗ можно приобрести широкий выбор спецтехники, в частности топливозаправщики на базе ГАЗ 3309. Украинское производство – европейское качество!.

Широкий выбор спецтехники на базе ГАЗ делает эти автомобили одними из самых популярных в данном сегменте. Ведь ГАЗ предлагает качественный, надежные и главное доступные спецавтомобили для всех сфер деятельности. Так, например высокими эксплуатационными характеристиками отличается топливозаправщик на базе ГАЗ 3309, который  с успехом используется для работы в черте города и в сельской местности. Цена от 435 000 грн.*

Напомним, что топливозаправщик служит в целях перевозки, заправки, а также  кратковременного хранения светлых нефтепродуктов плотностью до 0,86 т/м3. Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 является поистине универсальным автомобилем и имеет целый ряд плюсов, к которым следует отнести:

  • высокая проходимость и, как следствие, популярность использования в сельском хозяйстве,
  • хорошая вместимость цистерны – 5 куб. метров, одна секция,
  • удобная кабина, в которой есть все, что необходимо для создания комфорта пассажиру и водителю.
  • хорошая ремонтопригодность,
  • и, конечно, ценовая доступность  по сравнению с конкурентами. Во многом это стало возможным благодаря тому, что топливозаправщики на базе ГАЗ 3309 производятся в Украине заводом «Эверласт». Производство проходит в соответствии с высокими европейскими стандартами качества изготовления и безопасности транспортных средств.

Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 имеет цистерну из низколегированной конструкционной стали 09Г2С. Спецавтомобиль укомплектован всем необходимым: сливной рукав 4м – 2 шт.; пенал сливного рукава 4м  – 2 шт.;  технологический ящик с правой стороны - 1 шт.; инструментальный ящик сзади слева - 1 шт.;  ящик для песка – 1 шт.  стационарная лестница; подъемный поручень; трап в верхней части цистерны;  защитный короб  заливных горловин; дренажный трубопровод для стока воды из защитного короба; огнетушитель ОП-6  на кронштейне – 2 шт.; электростатик и др. Производительность узла выдачи топлива: 500 л/мин через насос и 120 л/мин через счетчик.

Отметим, что топливозаправщик на базе ГАЗ-3309 сочетает в себе две функциональные способности. С помощью него можно не только перевозить и осуществлять временное хранение нефтепродуктов с плотностью, не превышающей 830 кг/м3, но и производить автоматизированную заправку автотехники на месте ее работы, используя автомобиль в качестве передвижной АЗС. При заправке техники нефтепродуктами автоматически осуществляется регистрация выданного объема топлива.

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 26 мая 2014 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса национальной валюты  на указанную дату, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. За более подробной информацией необходимо обращаться к продавцу.

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях акции  можно узнать на сайтах www.gaz.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.