Цены на весь модельный ряд Chrysler, Jeep и Dodgе зафиксированы в гривне по курсу от 4,85 до 5.20 гривен за доллар

28 ноября 2008 года  |  Новости дилеров

Во всей официальной дилерской сети компании АвтоКапитал, Генеральном представительстве Chrysler Int. Corp. в Украине, входящей в структуру корпорации УкрАВТО, цены на весь модельный ряд Chrysler, Jeep и Dodgе зафиксированы в гривне по курсу от 4,85 до 5.20 гривен за доллар США без последующей корректировки в сторону повышения до 2009 года.

Благодаря новым ценам у всех есть возможность приобрести стильный Chrysler 300 С от $ 40 240 по курсу 5.20 грн, настоящий американский автомобиль Jeep Patriot по цене $27 550 по курсу 4.85 грн.

Степаненко Виктор Сергеевич, Генеральный директор компании АвтоКапитал:
«Компания «АвтоКапитал» ставит перед собой задачу создать наиболее конкурентоспособное предложение своим потенциальным клиентам и гибко принимать маркетинговые решения в условиях экономической нестабильности. Таким образом, фиксация цен в гривне на весь модельный ряд Chrysler, Jeep, Dodge предоставляет покупателям неповторимую возможность эффективного вложения средств».


Напоминаем, что специальное предложение действительно только до 31 декабря 2008 года и количество автомобилей ограничено. За более подробной информацией обращайтесь к официальным дилерам компании «АвтоКапитал».

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.