В Украине стартуют продажи Dacia Sandero за 64900 грн

21 ноября 2008 года  |  Новости дилеров

Dacia продолжает расширять модельный ряд в Украине. Вслед за седаном Logan, универсалом Logan MCV, Logan Van и Logan Pick-up, Dacia представляет пятидверный хэтчбэк: Sandero.

Как и другие модели марки Dacia, Sandero предлагает беспрецедентное соотношение цена/качество, что будет подкрепляться гарантией на три года или 100 000 км пробега.
Автомобиль уже поступил в салоны к дилерам. Цены приятно порадуют - от 64900 грн.
Dacia Sandero – современный хэтчбэк с привлекательным внешним видом, который воплощает динамизм и надежность. В передней части автомобиля - фары, решетка радиатора и бампер гармонично сочетаются с дизайном кузова. Боковые линии формируют «восходящую волну» и усиливают впечатление цельности во многом благодаря широким боковым защитным вставкам (в зависимости от версии). Дизайн задней части Sandero дополняет образ пропорционального, просторного и надежного автомобиля.

Эти же привлекательные черты воплощены и в интерьере автомобиля. Новая приборная панель продумана до мелочей: она современна и функциональна, в то же время существует возможность комбинировать разные цвета и материалы отделки поверхности в нескольких зонах (в зависимости от версии). Дизайн дверных панелей также вносит вклад в современный дизайн салона благодаря элегантным и удобным ручкам и декоративным вставкам (в зависимости от версии).

Dacia Sandero предлагается с тремя вариантами исполнения салона, каждому варианту исполнения соответствует своя цветовая гамма приборной панели и обивки сидений. Особое внимание уделяется комфорту и эргономике водительского места, показания всех приборов легко читаются, а панель управления системами комфорта доступно расположена и проста в обращении.

Dacia Sandero оборудуется двумя видами бензиновых двигателей (1.4 75лс и 1.6 90лс, которые уже отлично зарекомендовали себя на автомобилях семейства Renault и внесли большой вклад в успех марки Dacia.

Объем багажного отделения Sandero в 320 литров – идеальное решение при цене автомобиля и его компактных размерах! А практичность и модулируемость Sandero дополняется складывающимся задним сидением, некоторые версии оборудованы разделенной спинкой заднего сидения, складывающейся в формате 1/3- 2/3.

При полностью сложенном заднем сидении общий погрузочный объем составляет 1200 литров, что делает Dacia Sandero компактным, но в то же время очень вместительным хэтчбэком, в котором могут комфортно размеситься пятеро взрослых.

В Украине Dacia Sandero доступна в 6 комплектациях. Базовый автомобиль с 1,4-литровым двигателем 75 л.с. с хорошей комплектацией обойдется в $12490. А модель с мотором 1,6 л предлагают за $13990.

Кстати, буквально на выходных 21 – 23 ноября 2008 года по всей Украине, в каждом дилерском центре RENAULT будет представлена новая модель Dacia Sandero в рамках уже традиционной специальной акции - «День открытых дверей».

В течении трех дней каждый посетитель салонов Renault сможет познакомиться с новой моделью, сделать тест-драйв, а также приобрести автомобиль. В дилерской сети Renault продолжают кредитовать покупку авто. Dacia Sandero можно купить и выплачивать потом всего 30 грн. в день.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.