Автобазар, продажа авто на АвтоСайте. Автопродажа по регионам Украины.

Постоянная ссылка: http://www.autosite.ua/novosti_V-Ukraine-ustanovleni-novie-tseni-na-avtomobili-brilliance-i-jinbei-cargo_4172.html

В Украине установлены новые цены на автомобили Brilliance и Jinbei Cargo

07 сентября 2007 года  |  Новости дилеров

«Атлант-М Азия» спешит сообщить, о том, что в период с 1-го августа по 30-е сентября, компания проводит летнюю акцию, направленную на снижение цен на автомобили Jinbei (2006 год выпуска) и Brilliance M1 и M2 (2006 и 2007 год выпуска).

Акционные цены установлены только на автомобили, которые уже поставлены в Украину и находятся на складах импортера и на ответственном хранении у дилеров. Дополнительные скидки (на проведение предпродажной подготовки, доставку, выкуп и прочее) на акционные автомобили не предоставляются.

Теперь цены на Jinbei начинаются с 13 500 у.е., а на Brilliance – c 19 000 у.е.

Компания «Brilliance Auto», является ведущим производителем в Китае, а так же является единственным представителем КНР, который успешно начал реализацию своих автомобилей в странах западной Европы. Главная особенность марок заключается в том, что несколько лет назад Brilliance совместно с концерном BMW построили в Китае завод для производства автомобилей класса люкс, при этом китайские автомобили собираются по тем же принципам качества, и на тех же конвейерах, что и автомобили марки BMW.

Brilliance M1 сконструирован на агрегатной базе концерна Mitsubishi. Дизайн кузова разработан ателье знаменитого Джоржетто Джианжаро, затем над ним работал не менее известный итальянский дизайнер Серджио Пининфарина.

 Brilliance М1 – это воплощение инноваций и высоко-технологичного производства. Тем самым компания гарантирует владельцам качественную и долгосрочную эксплуатацию. Данная модель – типичный лимузин представительского класса Е, который гармонично комбинируется со спортивной наружностью. Главный акцент M1 ставится на эксплуатационных качествах. Комфортный и стильный интерьер с последними достижениями hi-fi технологий, надежная система безопасности и удобство управления делает М1 достойным представителем автомобилей своего класса.

 Brilliance M2 – автомобиль класса D, оснащенный бензиновым двигателем Mitsubishi объемом 1,8 и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Системы активной и пассивной безопасности: ABS, EBD, EDS, две подушки безопасности для водителя и переднего пассажира входят, базовую комплектацию. При габаритах в длину 4648 и ширину 1800 мм, разгоняется до 100 км/ч за 13 секунд и развивает максимальную скорость 185 км/ч. Независимая многорычажная подвеска обеспечивает комфорт и мягкость при езде по трассе и городским дорогам.

Оба автомобиля зарекомендовали себя, как качественные и надежные автомобили, адаптированные к локальным дорогам. По этому компания "Атлант-М Азия" продлила гарантию на представленные модели до 5 лет или 100000 пробега.

Новые телефоны отдела продаж автомобилей ООО «Атлант М Азия» (044) 390-95-62