Водительские курсы Maserati 2015

18 февраля 2015 года  |  Новости дилеров

29 апреля на автодроме Varano de' Melegari стартуют курсы вождения Master GT. Возглавит команду инструкторов бывший итальянский гонщик Формулы 1 - Андреа де Адамик.

Расписание курсов Maserati в 2015 году предлагает широкий спектр различных эксклюзивных предложений, как для уже существующих, так и для потенциальных клиентов. В этом сезоне был специально разработан новый формат курсов под названием «Master Warm Up», классические одно-двухдневные пакеты «GT Master», «Master Italian Lifestyle Experience» и «Мастер High Performance».

Автодром Varano de' Melegari, находится в двадцати километрах от Пармы. Имея в наличии все необходимое оборудования для проведения водительских курсов вождения, он является идеальным местом для изучения и получения практических навыков на всех сложных участках трека.

Трек оборудован установкой искусственного дождя с центральным пунктом управления, участками трассы с пониженным коэффициентом сцепления автомобиля с дорожным покрытием, электронным симулятором, бортовой телеметрией, а также аудиторией для проведения лекций с использованием компьютера.

В автопарке представлены пятнадцать тестовых автомобилей Maserati, каждый из которых оборудован аудио и видеосистемами записи, установленными на борту. Цель курсов вождения, которые предлагает Maserati, заключается в достижении абсолютной взаимосвязи между водителем и автомобилем, а также в развитии профессиональных навыков управления мощными и скоростными моделями Maserati.

Подробная программа курсов на 2015 год

Master Master Warm Up – 5-го Мая / 26-го Июня / 21-го Сентября

Новый формат, который в этом сезоне предлагает Maserati будет посвящен вовлечению гостей в мир бренда Maserati. Он включает в себя посещение завода в Модене, несколько учебных тест-драйвов, как на треке, так и на дорогах общего пользования. Все это происходит под тщательным наблюдением инструкторов-профессионалов. Индивидуальное обучение с инструктором позволяет последовательно и безопасно получить удовольствие от вождения Maserati.

Количество участников: 24, по 6-8 человек в каждой группе.

Master GT 1 Day – 14-го Мая/ 2-го Июля/ 16-го Октября

Курс представляет собой уникальную комбинацию из теории и практики спортивного вождения при поддержке профессиональных инструкторов, целью которых является раскрыть для вас все возможности автомобилей Maserati и объяснить нюансы управления в сложных ситуациях.

Количество участников: 24, по 6-8 человек в каждой группе.

Master GT 2 Days – 29-30 Апреля/ 29-30 Мая/ 17-18 Июня/ 6-7 Июля/ 30 Сентября – 1 Октября/ 29-30 Октября

Будет полезен тем, кто хотел бы получить более глубокое понимание продвинутых методов вождения в максимальной безопасности. Каждый участник получает персональную подготовку от инструкторов и в течение двух дней внедряет навыки на трассе. Захватывающий курс предназначен для самых требовательных водителей.

Количество участников: 24, по 6-8 человек в каждой группе.

Master Italian Lifestyle Experience – 16 и 17 Июля

Курс предлагает водителю и его компаньону окунутся в мир итальянского стиля и элегантности.

Помимо гоночных испытаний, пакет включает в себя эксклюзивный экскурсионный тур по местам Флоренции и Пармы. Это программа обеспечит волшебную атмосферу для обоих участников тура.

Количество участников: 12/24

Master High Performance – 7 и 8 Октября

Данный курс является продолжением программы GT и является высокопрофессиональным, и технически более усложненным. Курс разработан с целью предложить участникам познать динамику и управляемость Maserati GranTurismo, тестируя автомобиль в более интенсивной и индивидуальной форме.

Количество участников: 24, по 6-8 человек в каждой группе.

Более подробную информацию про условия посещениякурсов вождения Maserati можно узнать у официального дистрибьютора в Украине - компании Гранд Автомотив.

информация о компании:
Официальный дилер Maserati.
www.maserati.ua
Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.