АИС раскрывает первые подробности о седане FAW B30

20 сентября 2019 года  |  Новости дилеров

Одна из премьер украинского автомобильного рынка этого года – седан компакт-класса FAW B30 в ближайшее время будет представлен в официальной дилерской сети эксклюзивного дистрибьютора бренда FAW – Группы компаний АИС.

FAW B30 – это первый автомобиль, разработанный на новой платформе, в основе которой лежит модульная платформа PQ32 немецкого концерна Volkswagen. Серийное производство модели началось в 2016 году.

FAW B30 имеет привлекательный и современный внешний вид и может легко составить конкуренцию автомобилям от ведущих мировых производителей. Автомобиль абсолютно уникален и не похож ни на одну другую модель даже в мелочах. Передняя часть седана обладает хищным видом благодаря массивной хромированной радиаторной решетке в форме шестиугольника, на которой изображен логотип FAW. Солидности добавляют стильная форма бампера и дневные ходовые огни. Оформление салона выполнено в соответствии с современными требованиями: качественная тканевая обивка с элементами экокожи.

FAW B30 – это сочетание эргономичности, практичности и доступной цены. Он может стать выгодным приобретением, как для семьи, так и для бизнеса.

FAW B30 имеет просторный салон благодаря своим размерам (4625 мм. в длину, 1790 мм. в ширину и 1500 мм. в высоту) и колесной базе 2630 мм., а также большой багажник объемом 480 литров. Новинка комплектуется 1.6-литровым атмосферным бензиновым двигателем CA4GB16 собственной разработки. Но стоит обратить внимание на наличие родственных связей с моторами Volkswagen. Мощность двигателя 109 л.с. при 5500 об./мин., максимальный крутящий момент 155 Нм при 3600 об/мин. В Украине будет предложена версия с 6-ступенчатым японским «автоматом» AISIN. Заявленный заводом расход топлива в комбинированном цикле 6.7 л/100 км.

FAW B30 имеет независимую подвеску со стойками McPherson спереди и торсионную балку сзади с полунезависимой задней подвеской. Это дополнительно повышает устойчивость автомобиля и позволяет получить плавный ход и стабильную управляемость. Также, автомобиль оборудован дисковыми тормозами всех четырех колес, электроусилителем руля и обладает небольшим весом: снаряженная масса B30 варьируется в пределах 1230-1270 кг.

FAW B30, которые будут представлены в Украине имеют целый набор систем безопасности: ABS, EBD, TCS, ESP, а также 2 подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, центральный замок и иммобилайзер. Кроме того, FAW B30 имеет кузов с повышенной жесткостью благодаря усиленной конструкции 3H. Светодиодные фары Eagle-eye освещают дорогу более интенсивным светом.

В ближайшее время будет объявлена цена и начнется прием заказов. Старт продаж запланирован на октябрь 2019 года!

Больше информации о Группе компаний АИС, предлагаемых автомобилях, и оказываемых услугах на сайте или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

Источник: Группы компаний «АИС»

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.