Audi Q8: Пополнение в автосалоне Ауди Випос

04 декабря 2019 года  |  Новости дилеров

Ауди Випос, официальный дилер Audi, обновил серию Q8. В салоне дилера в Киеве доступны 17 модификаций модели. Ауди Центр Випос, официально представляющий немецкую марку в Украине, обновил модельный ряд в киевском автосалоне. Сейчас там доступно 17 версий модели, включая Q8 55 TFSI S-line, Q8 50 TFSI S-line и Q8 50 TDI. Модель отличается повышенным уровнем комфорта и множеством дополнительных функций.

Audi Q8 — новые возможности

Каждый обладатель Audi Q8 получает доступ к функциям и особенностям, которые заложил в авто немецкий производитель. Они позволяют увереннее чувствовать себя на дороге и лучше контролировать ситуацию.

Дизайн

Дизайнеры сделали все, чтобы сделать внешний вид Q8 внушительным. Первое, на что падает взгляд — решетка радиатора, которая занимает большую часть фронтальной части экстерьера авто. Вместе с бампером, который немного выдвигается вперед, и четко выделяющимися воздуховодами, она формирует впечатление о машине. Колеса у модели тоже стали больше, чем у предшественниц — их размерность достигла 22”. На общем фоне хорошо видны накладки на двери и колесные арки, а также диффузор и задний бампер. Эти детали выделены цветом, они создают основу экстерьера.

Интерьер ничем не уступает внешнему оформлению в изысканности и элегантности. Каждая деталь салона подчиняется единым правилам композиции. Модель обладает опциональной функцией подсветки — светодиоды проходят по контуру, выгодно подчеркивая стиль авто.

Безопасность

Авто оснащено программным обеспечением, которое гарантирует безопасность водителя и авто как в городе, так и на скоростных трассах. Системы-ассистенты позволяют комфортно чувствовать себя на перекрестках, во время перестраивания между полосами, при парковке и пр. Датчики все время сканируют окружающее пространство и предоставляют водителю подробную информацию о том, что находится вокруг. Среди систем, которые получают данные, есть следующие:

  • радары;
  • камеры;
  • ультразвуковые локаторы;
  • лазерный сканер.

Дополнительные функции

Даже базовые версии Audi Q8 оснащены системой MMI Navigation plus. Управлять ею можно с помощью двух экранов. Верхний предназначен для контроля навигационными системами и инфотейнментом, а нижний — для ввода текстовых команд, управления климат-контролем и функциями, повышающими комфорт водителя и пассажиров. Система также способна распознавать речь. Это позволяет пользоваться ей даже на большой скорости.

Контакты

г. Киев, ул. Дегтярёвская, 54

Отдел продаж: +38 (044) 393 99 99

Отдел сервиса: +38 (044) 393 99 99

info@audi.kiev.ua

https://audi.kiev.ua

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.