Audi тестирует внедорожные версии своих авто с приставкой Allroad

14 марта 2019 года  |  Новинки

Тестовый прототип немецкой новинки выглядит уже готовым к началу производства. Презентация автомобиля состоится в конце этого года, сообщает .

Компания Audi находится в процессе расширения своей линейки кроссоверов (серия Q), но в то же время она прекрасно понимает, что далеко не все люди являются поклонниками подобных авто. Для тех, кто нуждается в большом дорожном просвете, но кроссоверы и тем более внедорожники ему не к чему, компания предлагает внедорожные версии обычных моделей с приставкой Allroad.

В конце этого года, будет представлен A6 Allroad нового поколения, а пока что наши коллеги публикуют «шпионские» снимки этого автомобиля.

По какой-то причине, инженеры Audi все еще маскирует свои прототипы, как будто маскировка скрывает то, чего мы еще не видели. Испытательный образец, кажется, несет полностью серийный кузов, включая мощные колесные арки с дополнительной пластиковой обшивкой кузова. Приподнятая подвеска наиболее заметна при взгляде на среднегабаритный универсал со стороны.

Слегка измененный передний и задний бамперы также являются частью внедорожной версии модели, но, зная Audi и то, как она проектирует свои автомобили, различия между обычным универсалом A6 Avant и исполнением Allroad не будут очевидны. Все то же самое должно произойти и с салоном новинки, хотя кое-какие изменения все же должны быть.

Audi представит A6 Allroad в сентябре во Франкфурте. Помимо модели Allroad, семейство A6 будет расширяться и включать более мощные версии S6 седан/S6 универсал (Avant), а также «горячий» RS6 Avant. Есть некоторые слухи о возвращении седана RS6.

Пару минут назад, журналисты нашего издания писали о том, что Audi сделала анонс презентации двух новых электромобилей.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.