Автомобили ГАЗ продаются по новой льготной программе лизинга

28 ноября 2008 года  |  Новости дилеров

В торгово-сервисной сети корпорации «АИС» действует новая льготная программа лизинга на всю группу коммерческих и грузовых автомобилей ГАЗ.

В условиях острого финансового кризиса, когда в коммерческих банках средняя ставка по кредиту автомобиля выросла до 25-26% годовых, корпорация «АИС» пошла навстречу своим клиентам. Совместно с компанией «АИС-Лизинг» разработаны новые льготные условия лизинга коммерческой и грузовой техники российской марки «ГАЗ».
Теперь, чтобы приобрести любой автомобиль коммерческой или грузовой линейки ГАЗ, достаточно лишь внести первый взнос в размере 35% от цены выбранной модели. После – можно активно эксплуатировать «рабочую лошадку». По новой программе, вознаграждение лизинговой компании составляет всего 14% годовых в национальной валюте. Срок лизинга – 24 месяца. В случае погашения остаточной стоимости грузовика или «коммерсанта» на протяжении 12 месяцев, клиенту предоставляется возможность оформить договор страхования КАСКО на оставшийся период всего за 1% от стоимости автомобиля.

Напомним, что в торгово-сервисной сети корпорации «АИС» параллельно с новой программой действует еще одна лизинговая акция с 50% первоначальным взносом и годовой ставкой в 5% в гривне. Однако, новая лизинговая программа будет интересной, прежде всего, тем предпринимателям, для кого оплата 50-процентного первого взноса является экономически невыгодным капиталовложением. Демократичные условия новой программы позволяют сделать меньший первый вклад – всего 35%, что, в свою очередь, делает покупку незаменимого для бизнеса автомобиля ГАЗ еще более доступной.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.