Автожидкости Liqui Moly: высокое качество - немецкий подход

01 июля 2020 года  |  Автожизнь

Liqui Moly – знакомый каждому автолюбителю бренд. С 1957 года под ним выпускается широчайший ассортимент технических жидкостей для комплексного обслуживания транспортных средств. Трансмиссионное масло, моторное масло, антифриз, тормозная жидкость, автокосметика – всего более 6000 наименований актуальной продукции, качество которой подтверждено декларациям соответствия, экспертными заключениями и восторженными отзывами автолюбителей.

Чтоб купить оригинальную продукцию, нужно обратиться к официальному дистрибьютору Liqui Moly на территории Украины.

Почему автолюбители выбирают бренд Liqui Moly?

«Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения» - знакомая с детства цитата лишний раз напоминает о том, что обслуживание авто должно быть максимально доступным и эффективным. Именно такую продукцию выпускает немецкий бренд Liqui Moly. Его автожидкости имеют уникальный, химически сложный состав, благодаря которому они реально работают – смазывают, защищают, очищают, охлаждают, препятствуют окислению и т.д. Применение масел и автохимии немецкого бренда существенно упрощает уход за автомобилем, снижает стоимость его обслуживания и помогает продлить срок службы его узлов. Подтверждение тому – именные допуски автопроизводителей. BMW, MERCEDES BENZ, FORD & PREMIER AUTOMOTIVE GROUP, OPEL, PORSCHE, RENAULT и другие гиганты автопрома настоятельно рекомендуют выбирать для авто именно продукцию Liqui Moly.

Какая продукция самая популярная?

Наибольшей популярностью пользуются автомобильные масла и присадки бренда.

  • Автомобильные масла – большая группа технических жидкостей на минеральной, синтетической или полусинтетической основе, обогащенной фирменными присадками Liqui Moly. Для современных авто компания выпускает трансмиссионное масло, моторное, компрессорное, гидравлическое.
  • Присадки – инновационные добавки для улучшения базовых характеристик и свойств автомасел, а также для устранения текущих проблем авто. В линейке бренда средства на все случаи жизни: присадка в КПП, промывка систем, очиститель, герметик, стоп-течь, антифрикционная и топливная присадки, а также другие виды продукции.

Помимо масел и присадок, автолюбители Украины охотно приобретают для своих машин антифризы, тормозные жидкости и автокосметику бренда.

Почему на рынке много подделок и как отличить подделку от оригинала?

Существование подделок – признак высокого качества оригинальной продукции. Нечистым на руку дельцам выгодно подделывать именно качественные товары, которые пользуются повышенным спросом – ведь это гарантирует большую прибыль. К счастью, автожидкости Liqui Moly подделать не просто. Их легко узнать по трем признакам:

  • черная крышка канистры;
  • идеальная канистра – без спаек, швов и прочих дефектов;
  • фирменная наклейка с актуальной информацией и датой выпуска.

Выбирая продукцию следует знать, что трансмиссионное масло, антифриз, очиститель, присадка в КПП и другие оригинальные жидкости Liqui Moly производятся исключительно в Германии - в городе Саарлуис и пригороде Ульма. А официальные точки продажи всегда имеют фирменный сертификат, выданный руководством компании.

Как легко подобрать оригинальный продукт?

Оригинальный мануал автопроизводителя – лучший друг и помощник владельца машины. На его страницах можно найти информацию о том, какую техническую жидкость выбрать и как часто ее применять. Ну, а, если времени и желания на изучение мануала нет, то подобрать оригинальный продукт можно с помощью бесплатного онлайн-сервиса по ссылке, который доступен круглые сутки на официальном сайте компании Liqui Moly.

 

 

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.