BMW модернизировала хэтчбек 6-Series

27 мая 2020 года  |  Новинки

Компания BMW представила обновленный хэтчбек 6-Series GT, который претерпел промежуточную модернизацию перед сменой поколения.

После рестайлинга автомобиль стал похож на обновленный седан 5-Series и «трешку» нового поколения, а также обзавелся силовыми установками, действующими по схеме «мягкий гибрид».

От предшественника BMW 6-Series GT можно отличить благодаря зауженным головным фарам с двойными блоками светодиодных дневных ходовых огней, новой радиаторной решетке, другим фонарям с 3D-графикой, а также патрубкам выпускной системы трапециевидной формы.

В салоне появился новый кожаный спортивный руль и другая комбинация клавиш на центральной консоли. В стандартную комплектацию автомобиля теперь входит 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и автоматический климат-контроль с расширенным функционалом.

В Европе все двигатели обновленного BMW 6-Series GT действуют по схеме «мягкий гибрид» — с 48-вольтовой бортовой сетью и небольшим электромотором, выступающим в роли стартер-генератора. Это система обеспечивает дополнительные 11 л.с., а также накапливает энергию при торможении.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.