Chana в кредит под 0,01 % годовых – это реальность

16 сентября 2008 года  |  Новости дилеров

Компания «Вега-Моторс» возобновила летнюю кредитную акцию на автомобили Chana с самой низкой на рынке процентной ставкой.

Теперь доступные условия кредита – 0,01% годовых в долларах США или 1% в национальной валюте – остаются до конца года.

Заметному увеличению числа автомобилей Chana на дорогах Украины, которое наблюдалось в последнее время, способствовали лояльные условия его приобретения. В то время, когда на рынке банковских кредитов наблюдалось затишье, компания «Вега-Моторс» совместно с ООО ФК «Еврокапитал» и АКИБ «Укрсиббанк» предложила «взрывные» условия приобретения автомобиля в кредит.

Появившись на украинском рынке в марте 2008 года, Chana вызвала серьезный интерес у украинских потребителей, в результате чего всего за полгода существования на рынке Chana удалось войти в пятерку лидеров по продажам автомобилей А-класса.

Привлекательные условия покупки Chana в кредит возвращаются. На протяжении всего срока действия акции процент по кредиту сохраняется на уровне 0,01 % в иностранной валюте и 1 % для плательщиков в гривне. Примечательно, что ежемесячная банковская комиссия равна нулю, как и другие «скрытые» платежи. 

Автомобиль Chana – стильный компактный хэтчбек А-класса. В базовой комплектации автомобиль оснащен кондиционером, электроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, центральным замком, регулировкой передних сидений и другими полезными опциями. Более дорогая версия, кроме этого, имеет подушку безопасности водителя, системы ABS и  EBD, задние электростеклоподъемники, электронную противоугонную систему, легкосплавные диски, аудиосистему.

Стать одним из обладателей современного городского авто и подробнее узнать о деталях акции можно в представительствах дилерской сети «Вега-Моторс» по всей Украине.

Комментарии (1)
  • 30.09.2008 в 23:52:50

    Господа! Сказали "А", говорите и "Б"... :) Во первых, ставка в гривнах не 1, а 7 %. Во вторых, кредит по этой акции выдается на ШЕСТЬ месяцев. Ежемесячный платеж при первом взносе в 25% получается от 5331,12 грн (не считая страховки).
    Люди, способные ежемесячно отдавать около полутора тясяч $, вряд ли станут покупать машину этого класса. Так что это чистая "замануха". :)
    Все остальное похоже на правду. Скорее всего, скоро куплю себе "Чану" :))

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.