Dodge готовит новый седан Dart GTS Tribute

18 сентября 2012 года  |  Новинки

Новую модификацию будут дополнять спортивными аксессуарами от Mopar. Основной задачей пакета аксессуаров GTS Tribute станет формирование спортивного стиля Dodge Dart, сообщает .

На внешней стороне седан получает 18-дюймовые кованые хромированные диски, блестящие патрубки выхлопной системы, черный алюминиевый капот с вентиляционной прорезью, черный матовый сплиттер переднего бампера, а также боковые пороги, диффузор заднего бампера и спойлер багажника, выполненные в том же цвете.

Для еще большей спортивности крышу автомобиля выполнили под карбон, обтянув ее специальной пленкой, имитирующей углеродное волокно не только на вид, но и на ощупь.

Dodge Dart GTS Tribute будет доступен в нескольких цветах, наиболее эффектным из которых станет жемчужно-белый.

В салоне можно обнаружить сиденья с увеличенной боковой поддержкой, обшитые черной кожей Katzkin и украшенные вставками из белой кожи, новые напольные коврики, жемчужно-белые керамические элементы декора и металлические накладки на педали. В новых цветах были выполнены ручки дверей, ручка коробки передач и обрамление подстаканников. В дополнение ко всему вышеперечисленному в контрастных цветах выполнено многофункциональное рулевое колесо и карты дверей, крыша обтянута черной алькантарой и установлена светодиодная подсветка.

В плане технической начинки Dodge Dart GTS Tribute останется точно таким же, как версия R / T. Это значит, что он будет оснащаться рядным четырехцилиндровым бензиновым двигателем Tigershark объемом 2,4 литра. Этот мотор развивает максимальную мощность 184 лошадиные силы при 6250 оборотах в минуту и крутящий момент 232 ньютон метра при 4800 оборотах.

Переднеприводному седану доступны шестиступенчатая механическая и шестиступенчатая автоматическая трансмиссии.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.