Дождь смыл дороги в Черкасской области

11 июня 2019 года  |  В Украине

Жители Черкасской области из-за сильного ливня остались без дорог, света, мобильной связи и собственных дворов, сообщает издание Викка.

"Впервые в жизни столкнулся с таким аномальным явлением. Заехали в одно из сел на Тальнивщине - навестить родную бабушку. Дорога до самого дома лежала по асфальту, но после сильного двухчасового дождя, асфальта как и не было. Наступил апокалипсис: дороги нет, света нет, связи нет, телефоны разряжены, еще и суббота - выходной. Американское кино отдыхает", - комментирует в Facebook Владислав Москаленко.

По информации мужчины, через несколько часов "пленные" нашли человека, который полноприводным трактором вытянул машину до ближайшей дороги.

Фотографиями с Черкасс также поделилась Ольга Котенко. По ее словам, жители двухэтажных домов по улице Майданецкого не могли добраться домой.

"Председатель уличного комитета и жители улицы обеспокоены ситуацией, которая сложилась в результате дождя. Затопило город, подвалы и снесло забор, размыло почву. Такого до сих пор не было", - сообщила очевидец.

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.