Эстонец оригинально отомстил салону BMW за некачественный автомобиль

08 ноября 2018 года  |  В мире

В 2016 году в Таллине эстонец купил автомобиль марки BMW 7-й серии и здорово попал на деньги. Заплатив 123 тысячи евро, парень приобрел список проблем. Салон BMW продал выставочный образец, который уже имел 12 тысяч километров пробега. С этого момента нового владельца ждали одни неприятности.

После очередных пройденных километров в машине что-то обязательно отваливалось или ломалось: рулевое колесо - после 18 тысяч километров, поломка цифровой панели приборов - после 20 тысяч, поломка двигателя - после 45 тысяч. В совокупности 12 повреждений за 54 тысячи километров пробега.

Владелец рассказал эстонскому изданию Autogeenius, что часть затрат страховка покрыла, но каждый раз, когда в дороге ломалась машина, парню приходилось вызывать службу такси. Когда у эстонца сдали нервы, он решил вернуть несчастье на колесах обратно хотя бы за 85 тысяч евро, но ему предложили только 67, 5 тысячи.

Мужчина подсчитал количество поломок за два года и приклеил на кузов авто надпись: "Цена машины — 122 700 тысяч евро, и вот что вы получаете за эти деньги".  А также напрямую адресовал жалобу компании BMW: "Под капотом должно быть 450 лошадиных сил, но в реальности там только одна — и та едва работает".

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.