Европу засыпало снегом, закрыты десятки трасс

05 февраля 2018 года  |  В мире

В Испании закрыты 18 автомагистралей, в Боснии десятки поселений остались без света, а в Москве из-за мощной стихии рухнули 360 деревьев.

Из-за масштабных снегопадов заблокированы некоторые трассы в Испании, Десятки населенных пунктов остались без света. Но хуже всего сейчас в Москве. Российские метеорологи говорят, такой стихии еще не было за всю историю наблюдений, сообщает ТСН.

В Испании из-за метели полиция закрыла 18 автомагистралей. Еще на почти сотню дорог не пускают машины, на колесах которых нет цепей против скольжения.

Зимняя непогода застала врасплох и балканские страны. Самая критическая ситуация в Боснии. Только за три часа там выпало снега до колен. Десятки поселений остались без электричества.

В Москве – также снежный коллапс. Порывы ветра настолько сильные, что уже сломали 360 деревьев. Один мужчина погиб. Еще пятеро человек оказались на больничных койках. Десятки авиарейсов отменены, сотни – отложены. Больше пяти тысяч человек остались без света. Метеорологи говорят, такой стихии еще не было за всю историю наблюдений. 

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.