Фото серийного BMW X7 просочились в Сеть

02 августа 2018 года  |  Новинки

В сеть попали первые фото будущего внедорожника Х7 немецкого автогиганта BMW, дебют которого ожидается в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Это авто должно составить конкуренцию Mercedes-Benz GLS, сообщает .

Несмотря на то, что внешне предстоящий Х7 сильно похож на своего младшего брата Х5, существует и несколько отличий между двумя баварскими моделями.

Оба кроссовера имеют схожую решетку, но фары на Х7 уникальные и заметно тоньше тех, что используются на Х5. Здесь также заметен более консервативный передний бампер с хромированным стержнем, который выходит на воздухозаборники.

Сбоку кроссоверы имеют больше различий, так как Х7 имеет хромированный порог, который имитирует тот, что используется на седанах 7-й серии, и более традиционные характерные линии дизайна.

Кроме того, Х7 заметно длиннее и имеет более массивные задние двери, что позволит улучшить посадку и высадку пассажиров с третьего ряда. Задняя часть авто отличается двойной выхлопной системой и уникальными задними фонарями, которые соединены тонкой полосой хромированной отделки.

Вместе с тем, модели Х5 и Х7 будут использовать ряд общих силовых установок, в том числе 3-литровую бензиновую шестерку с турбонаддувом на 335 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, а также 4,4-литровый V8 на 456 лошадок и 650 Нм.

В Европе авто может оснащаться парой 3-литровых турбодизельных моторов на 261 и 394 лошадиные силы соответственно. Кроме того, в будущем стоит ожидать гибридный двигатель.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.