Фотошпионы поймали на тестах обновленный внедорожник SsangYong Rexton

09 августа 2019 года  |  Новинки

Внешний вид рестайлингового «рамника» от SsangYong частично скрывал камуфляж. Однако это обстоятельство не мешает разглядеть те новшества, которые модель получила после апгрейда, сообщает .

Во время одного из тестовых заездов обновленный рамный внедорожник SsangYong Rexton все-таки попал в объективы камер фотошпионов. Проведенный рестайлинг ощутимо сказался на внешности SUV – это не смог скрыть даже оставшийся на SsangYong Rexton камуфляж. Желая «освежить» свой внедорожник, южнокорейская марка воспользовалась беспроигрышной схемой: решетка радиатора-бамперы-оптика. Немного изменив эти три составляющие экстерьера, производитель смог добиться поразительного эффекта: внедорожник стал интереснее и современнее.

А вот менять гамму доступных моторов в SsangYong не стали. Так, на домашнем рынке Rexton получает 2,2-литровый 187-сильный турбодизель, сочетающийся с семиступенчатым «автоматом» от Mercedes. Привод может быть как передним, так и полным. Внедорожники для экспорта оснащаются бензиновой «турбочетверкой» на два литра мощностью 225 лошадиных сил. В паре с ней работает либо 6МКПП, либо автоматическая коробка от Aisin. Дебют обновленного Rexton в Корее обещают организовать уже в этом году.

К слову, автоэксперты объясняют решение SsangYong обновить Rexton желанием соответствовать своему главному сопернику - KIA Mohave. Этот внедорожник тоже пережил рестайлинг и готов выйти в свет в 2019-ом.

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.