Фотошпионы заметили на тестах обновленный Mitsubishi Outlander

29 января 2020 года  |  Новинки

Новая партия «шпионских» снимков обеспечивает нам, пожалуй, лучший взгляд на кроссовер Mitsubishi Outlander следующего поколения. Компания уже подтвердила, что официальная презентация автомобиля состоится во второй половине 2020 года, сообщает .

Новый Outlander получил две огромные лампы на передней панели, а над ними на кончике капота находятся узкие фонари. По всей видимости, экстерьер новинки (в частности передняя часть) будет очень похож на ранее представленный концепт Mitsubishi Engelberg Tourer. Вопреки современной тенденции автомобильного дизайна – речь идет об огроменных фальшрадиаторных решетках, судя по замеченному прототипу кроссовера Mitsubishi, этот элемент дизайна будет сравнительно небольшим.

Вихревой камуфляж Mitsubishi скрывает детали нового дизайна сбоку и в задней части Outlander. Что видно отчетливо, так это то, что кроссовер имеет узкие остроконечные задние фонари, которые "оборачиваются" по бокам автомобиля.

Новый кроссовер построен на базе платформы альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, и слухи предполагают, что Outlander может использовать те же основы, что и компактный Nissan Rogue (Nissan X-Trail) следующего поколения. Модель также увеличится в размерах по сравнению с текущей версией, что немного заметно на этих «шпионских» фотографиях. Состав моторной гаммы новинки пока что является загадкой, но уже известно, что будет предложена плагин-гибридная установка.

Дебют кроссовера следующей генерации состоится во второй половине 2020 года. Пока что неизвестно где же состоится презентация. Новинка поступит в продажу в качестве кроссовера 2021 модельного года.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.