Фотошпионы засняли на тестах новый Hyundai Tucson

15 января 2020 года  |  Новинки

Южнокорейская новинка 2021 модельного года была замечена на серии дорожных испытаний. Машина покрыта довольно «тяжелым» камуфляжем. По слухам, новинка дебютирует позже в этом году, сообщает .

Зарубежные издания опубликовали так называемые «шпионские» фотографии с испытаний обновленного кроссовера Hyundai Tucson. Новинка 2021 модельного года покрыта довольно плотным слоем камуфляжной пленки, а также специальными фальшпанелями, которые призваны исказить оригинальную форму кузова. Из обилия маскировки можно сделать вывод о том, что автомобиль проходит серию ранних испытаний.

Стоит отметить, что мы уже видели тестовые образцы кроссовера Tucson следующего поколения несколько раз. Причем судя по тем снимкам, прототипы обладали куда меньшим камуфляжем, нежели сейчас.

Несмотря на огромное желание инженеров южнокорейского автопроизводителя всячески скрыть от нас внешний вид своего популярного автомобиля, мы уже знаем, что новый Tucson будет иметь очень привлекательную, с точки зрения дизайна форму. Но что именно это означает, все еще неясно. У замеченного в этот раз прототипа кроссовера было очень много камуфляжа впереди, так что можно предположить, что нам можно ожидать появления нового «лица».

Ожидается, что Tucson 2021 получит 2,5-литровый двигатель Theta3 разработки компании Hyundai, который будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Между тем, обновленный 1,6-литровый мотор и, возможно, дизельный агрегат должны быть доступны на рынках Европы и Азии. Машина получит либо привод на передние колеса, либо все четыре сразу.

Пока что нет официальной даты презентации обновленного Hyundai Tucson, но по слухам, кроссовер 2021 модельного года дебютирует в конце этого года. Старта продаж можно ожидать во второй половине 2021 года.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.