Great Wall представил в Шанхае кроссовер Haval H6 Coupe

22 апреля 2015 года  |  Новинки

Компания Great Wall представила в Шанхае серийный кроссовер Haval H6 Coupe, который больше года путешествовал по различным автосалонам в статусе концепта, сообщает .

Стильный SUV компании Great Wall расположится на ступеньку выше популярной модели H6. Новый SUV H6 Coupe получил "корпоративную" хромированную шестиугольную решетку радиатора и узкие фары с полосками светодиодов. Этим автомобиль однозначно идентифицируется как представитель бренда Haval.

Кроссовер комплектуется новым двухлитровым турбированным мотором мощностью 197 л.с. с крутящим моментом составляет 315 Нм. Двигатель агрегатирован с 6-ступенчатой "механикой" или с автоматической КПП с двумя сцеплениями.

Интерьер H6 Coupe выглядит в меру строго и вполне по-европейски. Аналоговые спидометр и тахометр размещены в "колодцах", тогда как дополнительная информация выводится на цветной жидкокристаллический дисплей между ними.

Мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем можно управлять как клавишами на руле, так и "шайбой" перед ручкой КПП. Продажи Haval H6 Coupe стартуют в Китае во второй половине года. Диапазон цен составит от 130 000 до 170 000 юаней - это около 18 000 - 22 000 долларов.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.