Грузовое СТО Воля Логистик - более 20 лет успешного ремонта грузовиков

29 июля 2019 года  |  Автожизнь

Грузовое СТО Воля Логистик позаботится о безупречном техническом состоянии вашего грузового автомобиля, что, несомненно важно для безопасности водителя, грузов, да и всех остальных участников дорожного движения.

Наше СТО делится 20-ти летним опытом в ремонте собственного грузового автопарка!  Ремонт грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов на станции производится опытными специалистами, ведь уже два десятка лет, как подобрался штат квалифицированных механиков, мастеров и грамотных диагностов.

К нам за помощью обращаются владельцы практически всех марок грузовой техники по самым различным поводам, начиная от сервисного обслуживания и заканчивая серьезными капитальными ремонтами всех узлов автомобиля.

Работы, которые выполняет СТО Воля Логистик:

  • Бесплатная компьютерная диагностика всех узлов и агрегатов. Причем во избежание проблем для грузового автотранспорта, например, в ходовой части, ее желательно проводить каждые 15 тысяч километров пробега;
  • Грузовой автоэлектрик выполнит проверку работоспособности систем управления двигателем, генераторов, стартеров, надежность всей электропроводки, установит автономный отопитель, а при необходимости осуществит профилактические и ремонтные работы, уделит внимание работе контрольных приборов, системам наружного и внутреннего освещения и многое другое;
  • Грузовое СТО выполнит работы любой сложности по ремонту двигателя грузового автомобиля или коробки переключения передач;
  • Ремонт ходовой части. Ходовая грузовика и прицепного устройства изнашивается гораздо быстрее указанных в паспорте сроков, учитывая условия эксплуатации  в нашей стране - в том числе сказывается фактор состояния дорожного покрытия, а также не всегда бережное отношение водителя к технике;
  • Кузовные и сварочные работы довольно часто нужны для исправления коррозийных повреждений, в том числе нами производится ремонт рам и сцепных устройств.
  • Замена масел и фильтров. Не стоит пропускать сроки замены масел или других технических жидкостей, ведь от этого зависит продление периода работы деталей, узлов и агрегатов автомобиля.
  • Если же деталь или узел выработали свой ресурс, то менеджер СТО закажет запчасти для грузовиков, подобрав их по VIN - коду в соответствии с маркой автомобиля и годом выпуска у проверенных поставщиков в минимально возможные сроки.

Грузовое СТО Воля Логистик  выполняет все работы только после полного и подробного согласования с клиентом, учитывая его пожелания и максимально возможно сокращая простой автомобиля, ведь интересы заказчика - приоритет сотрудников станции.

Восстановление заводских характеристик грузового автотранспорта - дело трудоемкое и сложное, учитывая габариты автомобилей и электронную начинку современных машин, но благодаря качественной оснащенности станции оборудованием, инструментами, приборами, что значительно облегчает работу мастеров, наш коллектив успешно справляется с разнообразными задачами. Надежность и качество предоставляемых станцией сервисных и ремонтных работ с заботой о комфорте и безопасности транспортных средств наших клиентов вас не разочарует.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.