Hyundai остановил свой крупнейший автозавод в Южной Корее

28 февраля 2020 года  |  В мире

Как сообщает Automotive News, компания Hyundai остановило работу своего крупнейшего предприятия, расположенного в южнокорейском Ульсане, после обнаружения коронавируса у одного из работников, сообщает .

Автомобильный завод марки Hyundai в городе Ульсане считается крупнейшим предприятием в мире в данной отрасли. После того, как у одного из сотрудников завода был обнаружен коронавирус, было принято решение полностью остановить производство.

На предприятии в Ульсане выпускают такие модели бренда, как Palisade, Tucson, а также Santa Fe и также Genesis GV80. Стоит отметить, что закрытие завода произошло вскоре после того, как компания Hyundai начала постепенно налаживать выпуск автомобилей на своих южнокорейских предприятиях, работа которых прекращалась из-за нехватки комплектующих из Китая.

Всего в южнокорейском Ульсане функционирует пять автозаводов Hyundai, объединенных в единый огромный комплекс. Он производит в год до 1 400 000 автомобилей, что составляет почти треть от всего объема продукции бренда. На самом предприятии в мире работает 34 тыс. Человек.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.