Илон Маск не желает останавливать конвейеры из-за коронавируса

19 марта 2020 года  |  В мире

Илон Маск не желает останавливать производство электрокаров из-за угроз, связанных с коронавирусом. Руководитель автомобильного бренда Tesla неоднократно высказывался о принимаемых мерах в отношении коронавируса с долей скептицизма, но его организации все равно приходится выполнять требования государственных структур, сообщает .

О приостановке работы бренда в Соединенных Штатах стало известно не так давно. Сотрудников предприятия, находящегося в Калифорнии, отпустили в оплачиваемый отпуск.

В то же время китайский завод Tesla уже начал свою работу. Предприятие в Шанхае стало одним из первых, кто начал работать, когда большинство конвейеров еще не было запущено.

С начала года, еще до повсеместного карантина, китайское предприятие Tesla успело собрать более 6 тысяч электрических транспортных средств. Все сотрудники получили маски, средства для дезинфекции, ежедневно проводился контроль температуры тела.

Калифорнийским коллегам придется пока что посидеть без работы, заказчикам же придется ждать, как минимум, на месяц дольше, чем было объявлено ранее.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.