Харьков: в ДТП со "скорой помощью" погибла супружеская пара. (Фото)

04 апреля 2018 года  |  Хроника ДТП

Два человека погибли и трое пострадали в результате ДТП со "скорой помощью", которое произошло вечером 3 апреля в Харькове, сообщает .

Об этом сообщила пресс-служба местной полиции.

Авария произошла около 22:25 на улице Деревянко перед Алексеевским мостом в Шевченковском районе города.

Полиция установила, что водитель автомобиля "Славута" во время движения задел легковушки "Дэу Ланос" и "Шевроле" и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной скорой помощи "Рено". В результате водитель и пассажир "Славуты" погибли на месте ДТП, а три человека, находившиеся в скорой - фельдшер, врач и пациент - получили различные травмы.

В результате аварии 23-летний водитель "Славуты" и его 21-летняя пассажирка погибли на месте происшествия. Девушка совсем недавно родила. Погибшие были супругами.

Свидетель ДТП говорит, в сторону, где лежали погибшие, невозможно было смотреть – в огромной луже крови лицом вниз лежал парень. На нем – супруга. "Они оба вылетели через лобовое стекло и помогать им не было смысла – погибли моментально", – рассказывает очевидец.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначены необходимые экспертизы.

 

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.