Харьков: высокий чин полиции угодил в ДТП, активисты уверяют – он был пьян. (Видео)

04 декабря 2015 года  |  Автожизнь

Вчера в Харькове около 22:40 на перекрестке улиц Гиршмана и Пушкинской столкнулись автомобили Volkswagen и ЗАЗ 110216, причем за рулем иномарки находился замначальника следственного управления Харьковской областной полиции, сообщает .

Как сообщили в отеле коммуникаций облУП, в результате аварии никто не пострадал, а автомобили получили механические повреждения. "По обоюдному согласию водителей сотрудниками патрульной полиции Харькова был составлен евро-протокол. На месте происшествия также выяснилось, что водитель ЗАЗ 110216, 23-летний уроженец Донецкой области, управлял транспортным средством без водительского удостоверения, что зафиксировано патрульной полицией в соответствующем протоколе", – сообщили правоохранители.

По личному поручению главного полицейского области Анатолия Дмитрия, по факту ДТП проводится служебная проверка. Правоохранители назначили ряд экспертиз и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Случай также вызвал резонанс в Сети. В YouTube появилась запись с места происшествия популярного видеоблогера Романа Алексенко. Автор видео заверил, что правоохранитель в момент ДТП находился в нетрезвом состоянии.

"Начальник следственного управления попал в ДТП. Пьяный. На служебной машине. Машину "Таврию" выкупили на месте. Мент откупился. Начальник батальона полиции отказывается его продувать (сотрудника на служебном авто). Все порешали... В стране ничего не меняется...", – прокомментировал автор свой ролик.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.