KIA Sportage стал лидером февральских продаж в Украине!

18 марта 2019 года  |  Новости дилеров

Несмотря на 2-процентное падение рынка новых автомобилей в феврале 2019 года, бренд KIA нарастил продажи в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом Sportage стал самой продаваемой моделью в Украине.

Ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром» подвела итоги продаж новых автомобилей в Украине в феврале текущего года.

Продажи новых автомобилей в феврале упали на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. К счастью, данные проблемы обошли стороной бренд KIA, чьи февральские продажи выросли в 4 раза год к году, а доля рынка составила 9 процентов, что вывело KIA в тройку лидеров.

Суммарные продажи KIA в феврале составили 602 автомобиля, при этом наиболее популярной, причем не только в линейке корейского производителя, но и на рынке в целом, моделью стал KIA Sportage. Счастливыми обладателями этого компактного кроссовера стали 413 покупателей. Настоящий прорыв совершил и молодежный кроссовер KIA Stonic. В феврале автомобилю предпочли 56 автомобилистов, при этом с начала года 110 ярких малышей выехали на улицы украинских городов.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.