KIA, вероятно, возьмется за летающий транспорт

17 октября 2019 года  |  Новости дилеров

Команду концерна Hyundai Motor Group пополнил Джайвон Шин, который занял должность Исполнительного вице-президента и главы подразделения «Городской воздушной мобильности (Urban Air Mobility)», призванного предложить решение проблемы пробок, вызванных интенсивной урбанизацией.

Интенсивная урбанизация и сопутствующее ей рост парка автомобилей в крупных городах приводят к образованию заторов, при этом в долгосрочной перспективе эти проблемы, вероятно, будут только усиливаться. Именно поэтому Hyundai Motor Group, в состав которой входит и Kia Motors Corporation, создала подразделение «Городской воздушной мобильности (Urban Air Mobility)», призванный в перспективе дать ответ на транспортные вызовы современности.

Председателем этого подразделения назначен доктор Джайвон Шина, ранее работавший председателем Управления по исследованиям в области аэронавтики NASA, а также сопредседателем подкомитета по вопросам аэронавтики и технологий Национального совета по науке и технологиям США.

Его впечатляющий опыт в области конструирования летательных аппаратов, силовых установок, авиационной безопасности и технологий управления воздушным движением позволит корейскому концерну создать технологии и инновационные решения для безопасных и комфортных воздушных путешествий.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.