Киев: пьяный замглавы РГА на BMW травмировал патрульную, которая оформляла ДТП. (Фото)

08 февраля 2019 года  |  Хроника ДТП

В Киеве нетрезвый заместитель председателя Голосеевской райгосадминистрации Юрий Ткаченко травмировал патрульную, которая оформляла ДТП на Южном мосту.

О ДТП, произошедшем вечером 7 февраля, сообщил Департамент коммуникации Национальной полиции.

В 20:36 на линию 102 поступило сообщение, что на Южном мосту в сторону левого берега произошло ДТП без пострадавших с участием двух машин "Шкоды" и "Ниссана". На место прибыл экипаж патрульных полицейских для оформления ДТП, который припарковал служебный автомобиль впереди "Ниссана".

При составлении материалов патрульная находилась между служебным автомобилем и "Ниссаном". В этот момент водитель автомобиля "БМВ", двигаясь в направлении левого берега, совершил столкновение с автомобилем "Шкода", который в свою очередь врезался в "Ниссан".

В результате патрульную зажало между двумя машинами, она получила травму ноги. Кроме того, на плохое самочувствие пожаловались двое взрослых и несовершеннолетний ребенок, которые находились в салоне "Шкоды". Всем им оказывают необходимую медицинскую помощь.

Установлено, что за рулем "БМВ" находился заместитель главы районной в городе Киеве государственной администрации, который имеет явные признаки алкогольного опьянения.

Провинившийся чиновник уволен в соответствии со статьей 10 закона Украины "О местных государственных администрациях", учитывая совершенное резонансное ДТП.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.