Компания Audi вывела на финальные тесты спортивную версию седана Audi A7

14 июня 2018 года  |  Новинки

На шпионских фотографиях, которые были опубликованы изданием Motor1, автомобиль представлен без камуфляжа. Новинка под названием S7 будет представлена до конца нынешнего года и появится в продаже в Европе в 2019 г.

Судя по фотографиям, дизайн машины будет напоминать концепт Prologue. Автомобиль получит другую решетку радиатора, агрессивные бамперы и небольшие патрубки выхлопной системы. Фотографий интерьера пока нет, но, скорее всего, в салоне установят цифровую приборную панель.

Все технические подробности «заряженного» седана пока держатся в секрете. По неофициальным данным, По неофициальным данным, машину оснастят 2,9-литровым бензиновым турбомотором V6. Такой агрегат устанавливается на Porsche Panamera 4S. Мощность двигателя может составить около 440 лошадиных сил.

Также не исключается появление 4,0-литрового мотора V8. Такой же агрегат устанавливается на модель SQ7. Мощность двигателя составляет 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента. С таким мотором SQ7 до 100 км/ч разгоняется за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.