Компания Ford протестировала новый F-150

27 октября 2020 года  |  Новинки

Прошлым летом Ford представил новый F-150 в качестве модели 2021 года. Он не получил значительного обновления стиля, однако компания уделила особое внимание технической части. Удивительно, как компании Ford удается оставаться доминирующим продавцом пикапов. Новый пикап также дает возможность для создания дополнительных, более спортивных вариантов, о чем свидетельствует новая партия шпионских фотографий, демонстрирующих, что Ford работает именно над этим, сообщает .

Нет, это не новый Raptor. Вместо этого это новый пакет Tremor для пикапа, который будет располагаться чуть ниже Raptor, но выше FX4 в модельном ряду. Он должен предложить такое же обновление как по внешнему виду, так и по характеристикам, как и у F-250 Tremor. На фотографиях показан красный частично замаскированный пикап с приподнятой подвеской, уникальными колесами и двойным выхлопом - впервые, что мы видели на обновленном F-150.

Не похоже, что камуфляж скрывает какие-либо важные детали внешнего вида, характерные для Tremor, хотя грузовик действительно выглядит так, как будто он имеет уникальную решетку радиатора. Еще один показатель того, что этот F-150 – это шины 275/70 R18. Самым большим обновлением, вероятно, станет переработанная подвеска, которая отразится на увеличении дорожного просвета и глубине преодолеваемого брода.

Мы не знаем, какой силовой агрегат Ford будет сочетаться с пакетом Tremor. Новинка может получить атмосферный 3,3-литровый V6, два мотора EcoBoost V6 объемом 2,7- или 3,5-литр, a таже 5,0-литровый V8, дизель и гибрид. F-150 Tremor должен служить хорошей промежуточной моделью для тех, кто не хочет платить Raptor. F-150 Tremor может появиться уже в этом году.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.