Компания Hyundai отзывает более 116 тысяч автомобилей

04 ноября 2019 года  |  В мире

Неисправные подушки безопасности Hyundai стали причиной начала масштабной отзывной кампании, которая коснулась более 116 000 автомобилей, включая модели i30 и Palisade, сообщает .

По информации Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и Японии, Hyundai выпустил и реализовал 116 490 машин, которые имеют дефектные полушки безопасности.

Выяснилось, что на 78 729 моделях i30, которые выпустили с января 2007-го по сентябрь 2011 года, подушки разворачивались даже в тех случаях, когда они не должны были срабатывать. Запись на проведения бесплатного ремонта в сервисном центре Hyundai и Blue Hands стартовала 1 ноября нынешнего года.

Японский бренд также подтвердил, что у 34 861 Palisade, которые были произведены с ноября прошлого по август текущего года, шторные подушки безопасности могут создавать помехи крепежным болтам, что становится причиной полного развертывания. Бесплатный ремонт Palisade также осуществляется в сервисцентре Hyundai и Blue Hands с первого числа текущего месяца.

У 2903 экземпляров Sonata Hybrid, выпускавшихся с июля по октябрь этого года, срабатывала сигнальная лампа в связи с помехами между проводкой управления и отопительным шлангом, что могло привести к выключению силового агрегата. Модель можно было сдать в ремонт с 24 октября.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.