Компания Hyundai представила новый Tucson

05 февраля 2020 года  |  Новинки

Сегодня в рамках мотор-шоу в индийском Дели состоялась презентация Hyundai Tucson 2020 модельного года. Шпионские снимки обновленного Tucson длительное время давали нам представление о внешности новинки. Но сегодня состоялась официальная презентация модели. Сразу видно, что новый Tucson получил массу изменений, которые не ограничиваются только внешним видом автомобиля, вместо этого кроссовер получил ряд обновлений в технической части, сообщает .

Говоря о его внешности, Tucson 2020 года получил новую каскадную решетку, светодиодные фары, обновленный бампер и капот с более острыми выштамповками. Арки колес стали больше по сравнению с уходящим Tucson, что придает ему яркий внешний вид. В задней части также хватает изменений — появились более острые светодиодные фонари и сдвоенные патрубки выхлопной системы. Задний бампер также пересмотрен.

Что касается новых функций, то новый Hyundai Tucson получил панорамный люк на крыше, систему контроля давления в шинах, электропривод двери багажника, электронный стояночный тормоз, а также 8-позиционную регулировку передних сидений.

В качестве силовой установки будут установлены бензиновый и дизельный двигатели BS-6 объемом 2,0 л на выбор. В первом случае отдача агрегата составляет 185 л.с. мощности и 193 Нм крутящего момента, а во втором эти показатели равны 152 л.с. и 400 Нм. С обновленными двигателями 2020 Tucson получает новую 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.