Компания Porsche представила обновленный Macan GTS

17 декабря 2019 года  |  Новинки

Компания Porsche представила обновленный Macan GTS (Gran Turismo Sport), который займет нишу между Macan S и Macan Turbo. Новинка оснащается 2,9-литровым мотором, отдача которого возросла на 20 лошадиных сил, до 380 сил, сообщает .

Двигатель работает в тандеме с модернизированным «роботом» PDK с двумя сцеплениями. Кроссовер с опциональным пакетом Sport Chrono разгоняется с места до 100 километров в час за 4,7 секунды, что на три десятых быстрее, чем раньше. Максимальная скорость составляет 261 километр в час.

Уже в «базе» Macan GTS получил адаптивную пневмоподвеску, 20-дюймовые черные диски RS Spyder Design и чугунные тормоза, которые за доплату можно заменить на углерод-керамику или роторы с покрытием из карбида вольфрама. От стандартной модели GTS-версию отличают черные вставки на кузове, новый обвес, затемненная светодиодная оптика и спортивные кресла с регулировкой в восьми направлениях, обитые кожей и алькантарой. В список оборудования также включены беспроводная зарядка для смартфона и аудиосистема Bose.

Продажи Porsche Macan GTS стартуют летом следующего года, однако немецкие дилеры уже начали принимать заказы на модель. Цены стартуют от 77 880 евро.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.