Компания «Субару Украина» зафиксирована цены на Subaru в гривне

26 ноября 2008 года  |  Новости дилеров

Дистрибьюторская компания «Субару Украина» объявила о сохранении цены на автомобили в гривне. Предложение будет действительно до конца года.

С 26 ноября 2008 года по 31 декабря 2008 года компания «Субару Украина» зафиксировала цены в гривне на ограниченное количество автомобилей, которые были ввезены в Украину в «докризисный» период. Это предложение распространяется на определенные комплектации моделей Legacy, Impreza, Outback (2008-го и 2009-го модельных годов), а также Forester (2009 модельного года).

Базовая цена самой популярной в Украине модели Subaru Forester составляет 167 900 грн, Impreza 2008 м.г. стоит от 115 700 грн, «двухлитровую» Legacy можно приобрести от 153 900 грн, а цена на Outback начитается со 181 800 грн.

«Несмотря на девальвацию национальной валюты, нами принято решение о сохранении цен в гривне. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, и этот шаг поможет приобрести заветный автомобиль тем, кто в связи с кризисом был вынужден отложить покупку», — говорит менеджер по маркетингу «Субару Украина» Олег Давыденко.

Получить более детальную информацию о ценах и приобрести автомобили Subaru можно во всех дилерских центрах компании «Субару Украина». Количество автомобилей ограничено.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.