Компания SVOS разработала новый легкий тактический бронеавтомобиль Perun

13 сентября 2017 года  |  В мире

Компания SVOS разработала новый легкий тактический бронеавтомобиль Perun. База транспортного средства состоит из лестничной рамы, которая обеспечивает достаточную жесткость. К ней прикреплен съемный корпус, сваренный из стальных листов, сообщает .

Бронекорпус может быть усилен съемной баллистической защитой, совместимой с STANAG 4569 в соответствии с требованиями заказчика.

Для выполнения определенных боевых задач Perun может быть оснащен различными системами вооружения: пулеметами калибра 12,7 мм и 7,62 мм, гранатометом, дымовыми пусковыми установками, а также связью и другим оборудованием, которое закажет клиент.

Шасси бронеавтомобиля с полным приводом на четыре колеса, передними и задними дифференциалами, независимой и пневматической подвеской, а также системой рулевого управления передним и задним мостом - это проверенное решение для преодоления любых сложных и суровых условий.

Perun может перевозить в общей сложности шесть военнослужащих, с водителем и командиром спериди, три человека посередине и еще один сзади. На верхней части надстройки установлено одно кольцевое крепление для вооружения. Также, на каждой стороне транспортного средства имеются кронштейны для крепления пулеметов.

О силовой установке и трансмиссии не сообщается.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.