Компания Toyota отзывает почти 700 тыс. авто из-за проблем с бензонасосом

14 января 2020 года  |  В мире

Руководители японского автомобильного концерна Toyota официально объявили о начале масштабной отзывной компании, которая пройдет в США, сообщает .

В общей сложности, под возврат попадает 696 тысяч автомобилей Toyota и Lexus. Причиной возврата становятся возможные проблемы, связанные с бензонасосом. Так, выявленные неполадки могут стать причиной нестабильной работы двигателя и даже в некоторых ситуациях его полного отключения, что может привести к дорожно-транспортным происшествиям и другим проблемам.

Владельцы всех автомобилей, попадающих под отзыв, получат официальные письма, по которым нужно будет обратиться в дилерские центры для устранения неполадок. Производители настоятельно просят автомобилистов не игнорировать полученные письма, в противном случае, они снимают с себя ответственность за возникновение опасных ситуаций во время эксплуатации машин.

Если говорить точнее, то под возврат попадают 4Runner, Camry, Highlander, Cruiser, Sienna, Tacoma, Tundra, Avalon и Corolla, а у Lexus LS 500,500, RC 350 и 300. Все ремонтные работы будут выполнены за счет производителей, после чего машины вернут владельцам.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.