Концерн Daimler-Benz интригует внедорожником Maybach

20 ноября 2019 года  |  В мире

За два дня до премьеры Mercedes-Maybach GLS производитель публикует затемнённый снимок фронтальной части вседорожника. От обычного GLS роскошная версия будет отличаться радиаторной решёткой с вертикальными ламелями, оригинальным передним бампером с мелкоячеистой серебристой структурой и выступающей трёхлучевой звездой на капоте, сообщает .

По единственному официальному изображению нельзя сделать других выводов, однако в объектив фотошпионов внедорожный Mercedes-Maybach уже попадался, и общая концепция модели не является секретом.

В отличие от люкс-версии седана S-Class, который выделяется удлинённой колёсной базой, кузов Mercedes-Maybach GLS такой же, как у стандартных модификаций. Вероятно, идентифицировать Maybach снаружи можно будет только по иному оформлению бамперов, изменению выхлопной системы и оригинальным колёсным дискам.

Ожидается, что люкс-версию GLS выпустят с перекомпонованным салоном в четырёхместном исполнении. Вседорожник оснастят мультиконтурными креслами второго ряда с вентиляцией и массажем, специальными отделочными материалами, дополнительной шумоизоляцией, семидюймовыми планшетами для пассажиров и четырёхзонным климат-контролем. Кроме того, интерьер украсят фирменным декором с символикой Maybach.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.