Корпорация «АИС» стала дилером автомобилей «УРАЛ»

07 сентября 2007 года  |  Новости дилеров

В конце августа компания приобрела статус официального дилера автомобилей «УРАЛ» в Украине, сообщает .

Соответствующее дилерское соглашение подписано с российским производителем - автомобильным заводом «УРАЛ». «УРАЛ» стал 19-м брендом в портфеле корпорации «АИС». 
«Изюминкой» большегрузных автомобилей «УРАЛ» является их проходимость. Они способны преодолевать метровую снежную целину, ров шириной 1,2 м и водные преграды до 1,7 м. Эти великаны-вездеходы не боятся ни жары, ни холода, и хорошо себя чувствуют как при +50, так и при -50. Благодаря неуязвимости и большой грузоподъемности до 25 тонн, «УРАЛ» пользуется спросом в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства и даже в силовых структурах.

 Первыми «ласточками» в Украине стали: самосвалы Урал 63685 (грузоподъемность – до 20 тонн), Урал-6563 (грузоподъемность – до 25 тонн) и бетоносмеситель «АБС-9» производства ЗАО «КОМЗ-Экспорт» («Тигарбо»). Оба самосвала предназначены для перевозки промышленных и строительных грузов. Автомобили имеют механические 9-ступенчатые коробки передач и комплектуются дизельными двигателями с турбонаддувом мощностью до 400 л.с. Урал-63685 оснащен 6-цилиндровым мотором ЯМЗ-7601, а его «собрат» - 8-цилиндровым ЯМЗ-7511. Способность передвигаться по бездорожью обеспечивается мощным двигателем, специальной конструкцией ведущих мостов, межосевой и межколесной блокировкой дифференциалов и другими функциональными особенностями.

К этим автомобилям применимо высказывание «сделано для водителя». Комфорт «хозяина» гарантирует ряд полезных опций. Среди них: платформа с системой обогрева выхлопными газами, возможность допоборудования кабины спальным местом, независимый отопитель кабины «AirTronic» фирмы «Eberspacher», солнцезащитный козырек, пружинная подвеска кабины и другие. Не смотря на солидные размеры и необходимость работать в стесненных условиях строительных площадок, самосвалы достаточно маневренны, благодаря особой конструкции рулевого привода. Она обеспечивает углы поворота управляемых колес до 45 градусов. Цены на автомобиль в Украине стартуют от 410 000 гривен.

«Автомобили «УРАЛ» будут интересны, в первую очередь, отечественным строительным компаниям, - комментирует бренд-менеджер департамента грузовой техники Дмитрий Ким, - Учитывая благоприятную среду на строительном рынке, технические и ценовые характеристики автомобилей, их высокую ремонтопригодность и возможность безгаражного хранения, мы прогнозируем высокий спрос на технику «УРАЛ».
 

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.