Купить Cadillac по выгодной цене? Просто!

17 сентября 2013 года  |  Новости дилеров

Всемирно известный бренд Cadillac - это статус, неизменное качество автомобилей и, конечно же, роскошь... Кто сказал, что за имя и роскошь нужно переплачивать? Этой осенью в автоцентре Cadillac Группы компаний «АИС», расположенном по адресу: г. Донецк, ул. Разенкова, 23 можно приобрести автомобиль Cadillac с приятной выгодой более 49 тыс грн.*.

Люксовый кроссовер CadillacSRX станет визитной карточкой своего владельца, подчеркивающей его статус. Кроссовер оснащен 3-литровым двигателем V-6 с непосредственным впрыском топлива, который вырабатывает 269 лошадиных сил (193 кВт) и агрегируется с 6-ступенчатой АКПП. Вручную оформленный салон позволит чувствовать себя особенным и неповторимым. Безопасность водителя и пассажиров также на наивысшем уровне - ее обеспечивают подушки безопасности с двухфазным наполнением и боковые шторки. Сегодня этот автомобиль можно приобрести за 567 149 грн,* что на 29 850 грн меньше его первоначальной стоимости.

Cadillac Escalade поистине красивый и статусный автомобиль класса SUV, созданный с душой и наполненный энергией и эмоциями, которые дарят владельцу наслаждение от езды.

Cadillac Escalade большой и представительный - более 5 метров в длину, весом более двух тонн, но при этом очень динамичный. Автомобиль может разогнаться за 6,3 секунды до 100 км. В паре с новым 6.2-литровым движком работает новая автоматическая шестиступенчатая коробка передач Hydra-Matic. Cadillac Escalade автомобиль с ярким и сильным характером для настоящих мужчин! Этот автомобиль стоит заплаченных за него денег! Цена на сегодня составляет 936 617 грн.*, что на целых 49 296 грн. меньше предыдущей стоимости.

Новый Cadillac CTS можно назвать вершиной столетней эволюции бренда. Он создан покорять сердца требовательных потребителей, которым важна каждая деталь в автомобиле. Резкие линии, выразительная решетка радиатора, вытянутые фары – агрессивный и в то же время роскошный облик демонстрирует силу и мощь автомобиля премиум класса. Новый CTS не похож ни на один другой автомобиль, поэтому приобретя его можно с уверенность наслаждаться вниманием, окружающих. Но по-настоящему оценить все достоинства Cadillac CTS можно только в движении! Жесткий кузов, задний привод, линейка мощных двигателей V6 объемом 3,0 литра – все это Cadillac CTS, доступный по цене в 507 724 грн.*, что на 38 216 грн. меньше того, как он стоил ранее.

Также в автоцентре можно пройти тест-драйв всех моделей Cadillac. Воспользуйтесь возможностью сесть за руль американской мечты и протестируйте её на украинских дорогах.

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 11 сентября 2013 года и может быть изменена в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Разница в стоимости указана в сравнении с предыдущей стоимостью товара по состоянию на 05.06.2013 г. Предыдущая стоимость данных моделей: Cadillac SRX 596 999 грн., CadillacEscalade 985 913 грн., CadillacCTS 545 940 грн.

АИС Cadillac

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.