Mazda представила обновленную «шестерку»

30 ноября 2017 года  |  Новинки

Компания Mazda представила на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленную «шестерку». Продажи седана на мировом рынке начнутся весной 2018 г. Цены на машину будут названы позднее. Популярный автомобиль получил пересмотренный дизайн экстерьера и интерьера, а также новый двигатель Skyactiv-G 2.5T, сообщает .

Дизайн рестайлинговой Mazda6 напоминает концепт Vision Coupe, который был показан ранее на мотор-шоу в Токио. Обновленная Mazda6 отличается от предшественника слегка модернизированной передней частью кузова с увеличенными колесными арками и радиаторной решеткой, а также видоизмененными фарами головного света.

В моторную гамму Mazda6 вошел 2,5-литровый бензиновый атмосферный мотор с непосредственным впрыском топлива и системой деактивации половины цилиндров при малых нагрузках. Мощность модернизированного агрегата осталась прежней - 192 лошадиные силы.

Седан также предложат клиентам c турбированным мотором аналогичного объема, который на данный момент устанавливается на большой кроссовер CX-9. Отдача двигателя составит 230 и 253 л.с. в зависимости от степени форсировки.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.